Приветствую Вас ГостьСреда, 20.06.2018, 02:03

Мир Софта

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Программа недели
C-Media CMI8738/C3DX Audio Device PCI
Новые программы
Новая литература
Немного поэзии

В той земле я закопала счастье

В той листве оставила покой

В том снегу растают обещанья,

А любовь придет ко мне весной.

Читать полностью
Друзья сайта


Нас знают
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Архив записей
Поиск

Главная » 2011 » Март » 1 » На кого повлияли изменения в алгоритмах Google
08:13
На кого повлияли изменения в алгоритмах Google

Компания Google является крупнейшей поисковой системой в мире, но продолжает совершенствовать поисковые алгоритмы. Необходимость в этом не проходит в силу появления всё новых способов использовать поисковую систему в своих целях отдельными сайтами.

Интернет-гигант, который обрабатывает почти две трети поисковых запросов в мире, недавно находился под огнем по поводу качества результатов поиска. Google сказала, что внесла изменения в секретную математическую формулу, используемую для ранжирования сайтов в поисковой выдаче, в четверг 24 февраля. Это должно помочь эффективней бороться "с низкокачественными" сайтами, которые не представляют интереса для пользователя. Некоторые такие сайты предлагают как раз достаточно контента, чтобы появиться в результатах поиска и завлечь пользователей на страницы, загруженные рекламными объявлениями.

Google изменил свой алгоритм поиска, чтобы отфильтровать данные от "ферм контента" в результатах поиска. Марсело Принсе, Джессика Вэсселларо и Саймон Констэйбл обсуждают какой это даст эффект на ранжирование сайтов и доходы фирм.

Миллиардные заработки зависят от поисковой системы Googe, ставшей практически крупнейшей рекламной площадкой в мире. Власть Google над состояниями очень многих других компаний сделала компанию объектом жалоб конкурентов. Это также входило в правительственные исследования, включая исследования органами регулирования США и Европе.

Компания Силиконовой Долины создавала свой бизнес на основании алгоритмов, которые приводят к быстрым результатам. Компания постоянно совершенствует эти формулы, и иногда применяет ручные меры, чтобы оштрафовать тех, кто по их мнению применяют уловки для искусственного улучшения позиции своего ресурса в результатах поиска. За последние недели расправе подверглись ретейлеры J.C. Penney Co. и Overstock.com Inc.

В прошлом месяце Google признала, что "может и должна добиться большего успеха", чтобы отфильтровать сайты, которые "копируют материалы с других веб-сайтов" или предоставляют информацию.

"Я никогда не видел, чтобы Google подвергалась нападениям по поводу уместности их результатов так, как за последние несколько месяцев", сказал Дэнни Салливан, редактор широко известного блога под названием Search Engine Land.

Дебаты о результатах Google были зажжены недавним сообщением в блоге Vivek Wadhwa бывшим технологическим руководителем и приглашённым учёным в университете Беркли, Калифорния. Он написал, что его студенты испытывали затруднения при поиске информации о новых компаниях при помощи поисковой системы Google.

"Проблема состоит в том, что контент в Интернете растет по экспоненте, и огромная часть этого контента - спам, или бесполезна", написал он. "Google стал джунглями".

В пятницу, г-н Уодхва сказал в интервью, что ранее "списал Google", но теперь "настроен оптимистично, что они могут получить контроль над ситуацией", хотя, чтобы увидеть изменения, потребуется время. "Это не аэрокосмические исследования; они знают, кто плохие парни, они дают компенсацию компаниям", позволяя им осуществлять продвижение через рекламный сервис Google и совместно использовать доход, сказал он.

Инженер-исследователь Google Амит Сингэл сказал в интервью, что компания добавила многочисленные "сигналы", или факторы, которые она включит в свой алгоритм. Среди тех сигналов, "как пользователи взаимодействуют" с сайтом.

Они также используют обратную связь от сотен людей, которых регулярно нанимают, чтобы оценить изменения. Их попросили смотреть на результаты поиска и решать, дадут ли они  номер своей кредитной карточки сайту или последуют ли его медицинскому совету, сказал г-н Сингэл. Что подразумевает, доверяют ли тестеры сайтам, выдаваемым поисковой системой.

В четверг ночью, г-н Сингэл и коллега написали в блоге сообщение, что большинство изменений будут "настолько тонкими, что очень немного людей заметят их", но "это - большой шаг в правильном направлении помощи людям найти что-то более качественное в наших результатах".

Приблизительно 12 % находящихся в США запросов будут затронуты изменением, по словам Google, и в ближайшем будущем изменения дойдут и до неамериканских пользователей.

Google не приводила примеры веб-страниц, которые повысились в рейтинге по определённым запросам.

"Должно случиться так, что некоторые сайты повысятся, а некоторые опустятся", написали инженеры Google, добавляя, что сайты с оригинальным содержимым, "такие как исследование, всесторонние отчеты, вдумчивый анализ и так далее" продвинутся вверх.

Много сайтов полагаются на веб-трафик от Google, и даже маленькое понижение ранжирования могло оказать большое влияние и потенциально уменьшить доход.

Изменения стали примером огромного влияния Google на Сеть. Они повлекли собственные исследования американских и заграничных правительств на тему, не подавляют ли действия Google здоровую конкуренцию.

Позже некоторые веб-сайты жаловались, что Google помещает ссылки к своим собственным службам перед конкурентами Google.Google отвечает, что действует на благо пользователей, и расстройство некоторых сайтов понятно.

Ещё одно изменение в поисковых алгоритмах готовилось около года. Пользователям интернет-браузера Chrome была предоставлена возможность самим блокировать сайты в поисковой выдаче, которые по их мнению были слишком низкого качества. Несмотря на то, что по заявлению Google статистика этих блокировок не учитывалась при разработке новых алгоритмов, 84% сайтов, блокированных пользователями, оказались заблокированы новыми алгоритмами.

"В Google провели большую работу, значительно сократив в системе количество трещин", сказал Сет Бесмертник, руководитель Conductor Inc., компании, которая помогает компаниям, таким как General Electric Co. и Federal Express повышать позиции в результатах поиска. "Но спамеры тоже становятся всё более умными, и Google должна продолжать совершенствоваться, чтобы оставаться на плаву".

Источник: OSzone.net

Категория: Новости Софта | Просмотров: 790 | Добавил: alex | Рейтинг: 0.0/0
Категории раздела
Новости Софта [6179]
Новости из мира софта
Новости Железа [7039]
Новости из мира железа
----->> ТОП 10 <<-----
C-Media CMI8738/C3DX Audio Device PCI
Обои для презентаций
Драйвера и софт для Веб-камера A4Tech
FlylinkDC++ r400 Build 4582 х86
MiniTool Partition Wizard Home Edition 6.0
VKontakte.DJ версия 3.22
MobiMB Media Browser 3.5.31 RUS
Тема Mac OS для Windows 7
Пакет оформления для Windows 7 х86х64 Rus"Windows 7 New Look Dark"
Windows 7 Firewall Control 4.0.144.38 х32/х64
----->> Новые Статьи <<-----
[15.05.2013][ПК и комплектующие]
Особенности ремонта ноутбуков.(19)
[26.03.2013][ПК и комплектующие]
Как уберечь информацию и электроприбору от перебоя напряжения
[28.02.2013][ПК и комплектующие]
Особенности ремонта ноутбука.(5)
[28.02.2013][ПК и комплектующие]
Грамотная настройка компьютера без посещения мастерской
[18.12.2012][Программное обеспечение]
Преимущества Google Adwords и Яндекс Директ
[27.11.2012][ПК и комплектующие]
Купить Kinect
[11.09.2012][ПК и комплектующие]
Схемы автоматизации, а также диспетчеризации зданий – новведение в технологической сфере.
[10.09.2012][Программное обеспечение]
Обои и программы для ОС Андроид на планшеты и КПК
[27.08.2012][Программное обеспечение]
Flash игры бесплатно играть - это весело
[20.08.2012][ПК и комплектующие]
Мобильные компьютеры, их типы, техничексие характеристики и особенности
Наш опрос
Откуда Вы предпочитаете загружать файлы?
Всего ответов: 154
Сейчас на сайте

Главная | Новости | Софт | Литература